تحضير شوربه الجزر
المكونات
نصف كيلو غرام جزر حبة بطاطا، مقشرة ومقطعة الى مكعبات ملعقة طعام كبيرة زيت زيتون
الطريقة
*يقشر الجزر زوالبطاطا ويقطع الى مربعات صغيرة
* يذبل البصل الجزر والبطاطا، مع الزيت ويقلب جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
* . نضيف مرق الدجاجويترك على نار هادئه حتى ينضج الجزر والبطاطا
* يسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
* تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق