السبت، 8 أغسطس 2015

شوربه الجزر

تحضير شوربه الجزر


المكونات


نصف كيلو غرام جزر
حبة بطاطا، مقشرة ومقطعة الى مكعبات
رأس بصل، مفروم ناعما
  ليتر واحد مرق دجاج
ملعقة  طعام كبيرة زيت زيتون
  ملعقة صغيره كمون ناعم
بقدونس مفروم للديكور

الطريقة 

*يقشر الجزر زوالبطاطا ويقطع الى مربعات صغيرة

* يذبل البصل الجزر والبطاطا، مع الزيت   ويقلب جيداً إلى أن يصبح لون البصل ذهبي.
*   . نضيف مرق الدجاجويترك على نار هادئه حتى ينضج الجزر والبطاطا
*   يسكب المزيج في الخلاط الكهربائي، يتبل بالكمون والملح ويهرس جيداً.
*     تسكب الشوربة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس، ثم تقدم فوراً.
FOOD CORNER 


0 التعليقات:

إرسال تعليق