تحضير البطاطا اللبنانية الحارة
المكونات
* بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة* بصل ناعم ( رأس متوسط الحجم )
* فلفل حار اخضرمفروم ناعم
* خمس فصوص ثوم مهروس ناعم
* كزبرة خضراء ناعمة
* شطة حارة ان توفرت
* ربع كوب زيت زيتون
* ملح
* فلفل اسزد ناعم
* ملعقة صغيرة كمون ناعم
* ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
* ملعقة صغيرة عصفر ناعم
خطوات العمل
* نقلي البطاطا بالزيت قليا عميقا حتى تنضج
* نذبل البصل والثوم والفلفل الحار بزيت الزيتون الساخن حتى ياخذ لون بني ذهبي
* بعد ذلك نضيف البطاطا ونحرك الجميع مع بعض ونضيف الملح والفلفل وباقي البهارات ونخلطها مع بعض حتى تختلط جميع النكهان ونضيف الشطة الحارة حسب الرغبة
* واخيرا نضيف الكزبرة الخضراء المفرومة ناعم ونخلطها مع البطاطا وتسكب في جاط وتقدم ساخنة وتزين بشرائح الليمون
0 التعليقات:
إرسال تعليق