الثلاثاء، 28 يوليو 2015

البطاطا اللبنانية الحارة

 
تحضير  البطاطا اللبنانية الحارة

المكونات

*   بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
*      بصل ناعم ( رأس متوسط الحجم )
*     فلفل حار اخضرمفروم ناعم
  *    خمس فصوص ثوم مهروس  ناعم
*      كزبرة خضراء ناعمة
*     شطة حارة ان توفرت
*    ربع كوب  زيت زيتون  

*   ملح 
*   فلفل اسزد ناعم 
*   ملعقة صغيرة كمون ناعم 
*   ملعقة صغيرة  كزبرة ناشفة ناعمة 
*   ملعقة صغيرة  عصفر ناعم

  خطوات العمل


*    نقلي البطاطا بالزيت قليا عميقا حتى تنضج
*   نذبل البصل والثوم والفلفل الحار بزيت الزيتون الساخن حتى ياخذ لون بني ذهبي 
*    بعد ذلك نضيف البطاطا ونحرك الجميع مع بعض ونضيف الملح والفلفل وباقي البهارات ونخلطها مع بعض حتى تختلط جميع النكهان ونضيف الشطة الحارة حسب الرغبة
*   واخيرا نضيف الكزبرة الخضراء المفرومة ناعم ونخلطها مع البطاطا وتسكب في جاط وتقدم ساخنة وتزين بشرائح الليمون


FOOD CORNER


0 التعليقات:

إرسال تعليق